SmS диалоги

Короткое, но яркое мгновенье
Неповторимо, но ведь тем оно милей
Мешать не будем наше вдохновенье
С рутиною обеденных речей

—~—~—

Я сожалею, если был неосторожен
И смог случайно чувства разбудить
Наш диалог, едва ли он возможен
Сударыня, прошу меня простить

—~—~—

Звезда моя , не будем продолжать
Не нужно то , что было вспоминать
Мне суждено идти другой дорогой
И ты иди , и оставайся с Богом


Рецензии