Подруге

Приходи, Несчастьице!
Чай или ликер?
Можно подурачиться:
Выкинуть ковер.

Холст из пыли клетчатой-
Впитанные дни,
Впитанные месяцы...
Только не чихни!

Посидим-пофыркаем
На житье-бытье.
Залатаем дырки мы,
Счастьице мое!


Рецензии