В полнолуние не спится, не гуляется

В полнолуние не спится, не гуляется –
Будто звёзды на подушку с неба падают.
По прогнозу снег на завтра обещается.
Пусть идёт – снежинок лёгкость глаз порадует.

В голове роятся мысли шаловливые
О тебе, и никуда от них не денешься;
Без тебя, твоих дурачеств дни тоскливые,
И без ласки крепким чаем не согреешься.

День пройдёт и в ночь опять придёт бессонница –
Набросает на подушку звёзд мигающих.
Буду я всю ночь стихи писать как школьница
О тебе, о чувствах сердце согревающих.


Рецензии
Как мило, нежно, романтично! Понравились Ваши красивые напевные строчки, Любовь!

Татьяна Дементьева-27   26.11.2018 19:47     Заявить о нарушении
Приятно, что строчки понравились.

Спасибо, Любовь.

Любовь Кондратова   27.11.2018 09:16   Заявить о нарушении