Шанс судьбы!

Даже, стоя на краю обрыва,
Посмотри вперёд!
Неудачи и невзгоды пройдут мимо,
Если жизнь тебе шанс даёт!
За спиной вдруг вырастут крылья
И надежда вселится внутри!
Даже там, наверху, у обрыва,
Без отчаяния вдаль смотри!
    Пр-в: Судьба дает нам много шансов!
          Не всеми пользуемся мы!
          Идем по жизни, ошибаясь!
          Но оставаться надо нам людьми!
          Судьба дает нам много шансов!
          Используй хоть один!
          С молитвой, верой и участием
          Дожить ты сможешь до седин!

Даже, стоя на краю обрыва,
В пропасть не смотри!
Если Бог тебе вдруг дал для взлёта крылья -
Ты над пропастью воспари!
Перелёт тот жизненно важный!
Ты, взлетев вверх почувствуешь мощь!
И поймёшь вдруг, какой ты отважный,
Сможешь всё ты тогда превозмочь!
     Пр-в.

Даже, стоя на краю обрыва.
В отчаянии не хнычь!
Жизнь всегда бывает очень справедлива -
Коль цель есть, поможет достичь!
Доверяй и себе, и Богу!
Только Бог и ты не подведут!
Эти силы тебе помогут!
К цели вовремя приведут!
     Пр-в.


Рецензии