Ирландские мотивы

Ирландские мотивы и килт,
И кантри-стиль
Дух Скарлетт здесь О Хары
И Батлера призыв.
Уверенность и сила,
И гибкость здесь ума.
И лёгкость без предела,
Хоть жизнь и не легка.
"Подумаю я позже",
Об этом тоже там.
Что надо жить попроще
Назло любым ветрам.
Что надо верить в чудо
И в собственный успех,
И в силы свои надо,
Запомнить радость,смех.
Все субъективно в мире,
Жить надо по душе.
Тогда тотчас сильнее
Всегда мы и везде.
Написаны страницы..
Везде ирландский дух.
Порою нет границы,
У каждого свой вкус.
Придумано не нами
Все в жизни на земле,
Но живы мы и знаем,
Что сила вся в душе.
Надела вмиг улыбку,
Прическа,макияж.
Есть право на ошибки
И вот готов кураж.
Подумаю я завтра,
Весь мир к моим ногам.
Я точно знаю, правда
У каждого своя.

Минск,2018


Рецензии
Замечательные стихи,
Вы правы, только надо верить в силы свои,
И не изгибаясь ветрам,
Грусть и любовь пополам.
Мой любимый фильм"Унесённые ветром".Смотрела тысячу раз, признаюсь сейчас.

Наталья Москвитина   28.11.2018 12:15     Заявить о нарушении