Маме - жене

Маме-жене

Ты Мама вот уже без малого три года,
Спасибо Тебе за заботу и за любовь!
Я рядом, и в солнце и в непогоду,
Целую тебя горячо, горячо, горячо!

Родная, как дочки на Тебя похожи,
Такие же милые, красивые, умнички две,
Как будто Всевышний - самый талантливый в мире художник,
Мне подарил Вас любимых в жизни моей.

Я вижу, как дочки Тебя обнимают и любят,
Я Вам желаю Здоровья и не болеть,
С праздником Света, твои нежнейшие губы,
Дарят дочуркам и мне Твой ласковый свет!

< 25 Ноября 2018 г – День Мамы-жены! >


Рецензии