Любовь твою сквозь годы пронесу

Пушистый снег на плечи мне ложится
Бродяга ветер спрятался в лесу
Зима дала мне шанс душой влюбиться
В глаза твои и длинную косу

В улыбки шарм,в уста как мёд хмельные
Касание рук и тёплый добрый взгляд
Слова-ты мой,для сердца дорогие
И поцелуев нежных звездопад

Мороз тебя в объятия толкает
За чувства у зимы теперь в долгу
Она сердца навек объединяет
Отдать твоё другому не смогу

Пушистый снег на плечи мне ложится
Бродяга ветер спрятался в лесу
Дала мне шанс зима в тебя влюбиться
Любовь твою сквозь годы пронесу!

Фото из интернета.Спасибо автору.


Рецензии