С праздником Мам!

С праздником, Мам!

С праздником, Мам! Спасибо тебе за всё)
Я желаю Тебе Радости! Любви! Здоровья!
Счастья желаю, чтоб было всё хорошо!
Спасибо Тебе за напутствия и доброе слово.

Я люблю Тебя, Мама! Мы все Тебя любим, все!
Наши дочки и сын Алёнкин.
Внучат купаешь в заботе, любви своей,
Вспоминая как нам когда-то меняла пелёнки.

С праздником Мам! Пусть плохое сегодня уйдёт,
Пусть сегодня улыбка Твоя сияет!
Спасибо Тебе! Спасибо Тебе за всё!
Дорогая! Родная! Целую и обнимаю!

< 25 Ноября 2018 г – День Матери! >


Рецензии