Наша жизнь - мгновенье

Темные тропинки
Застилают дымки.
В самой яркой розе
Есть свои морозы.

Ветреные сосна,
Огненные косма.
Было время детства,
Не нуждались в средствах.

Никакие пляжи
Не заменят сажи.
И ничто глухое
Не поет в покое.

Крики душ по миру
Освещают лиру.
Вера в добры сказки
Порождает ласки.

Мы - одна обитель,
На планете житель.
Мы - свобода слова,
В будущем основа.

Горе не прожито,
Море не забыто.
Длинная дорога
Снится нам с порога.

Отчего страшимся
Покорять вершинства?
Впереди волненье.
Наша жизнь - мгновенье!


Рецензии