От пасмурного до сумеречного

В космосе нас ожидает презумпция невесомости.

Расхлябанную колею жизни приходится расхлёбывать.

Когда забываю, я сам себе напоминаю. Но кого?

Эксгибиционизм - преступление показания.

Прятаться лучше всего за покатыми плечами плоскогорья.

В семье он проходил за внебрачного ребёнка, считая остальных бракованными.

Самая лохматая - современная История. Она моМЕНТАЛЬНО обрастает событиями.

Он кроме галлов не знал акромегалов.

Мерка меркантильности - деньги.

Наконец-то мой каторжный труд выпущен после длительного заточения... пера.


Рецензии