Считать мурашки по коже

В городе нет машин.
В наушниках играет "Новое".
С музыкой посидим,
Ей покажусь незнакомой я.

Вслух буду громко петь,
Улыбаться редким прохожим,
На звёздное небо смотреть
И считать мурашки по коже.

В каждом слове из песен - ты.
И в созвездии каждом - тоже.
Все рецепты любви просты,
Но признаться не каждый может...


Рецензии