Снежинки-пушинки

Снежинки-пушинки закрыли
Все тропинки.
Мелкие и нежные,
Холодные и снежные.

Взлетают под ногами
Тают под руками.
Пока не затвердели
от ветра полетели.

Как заманчиво блестят
И играть зовут ребят.
Возьми в руки их дружок
И скорей слепи снежок.


Рецензии