Лапочка, не плачь...

Крохотное сердце бьётся в такт тревоге дня,
От мороза скрылось солнце… Лапочка моя…
Ты не плачь, не стоит вздохов случай непростой…
Как бы ни случилось плохо, я всегда с тобой…

А пока, под грузом ночи будешь горевать…
От обиды горько очень… Ты всплакнёшь опять…
Сколько слёз несправедливых выпьет этот час?..
Сколько сумерек дождливых твой туманят глаз?..

Нет, не бойся… Пусть спокойно бьётся в сердце сон…
Знаю, всё это невольно… Этот грустный стон…
Всё заплачет, я заплачу… Небо заревёт…
А восход зажжёт удачу, и печаль пройдёт…


Рецензии