Я что в последний миг себе скажу?

25.11.18
13.14

Сижу и думаю, а что же
себе в последний миг скажу,
что было мне всего дороже,
а что с собою не возьму...
Что было сердцу самым близким,
и стало светом навсегда,
что было более чем низким,
что не забуду никогда?

Приятно будет - дети вспомнят..
Они мой самый белый свет...
Молю, меня пусть не догонят
в ближашие три сотни лет...
Ведь воскресения мои,
удАлись, я уверен..Очень важно,
чтоб для истоковой семьи
я звездочки прибавить мог однажды..



Аатор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии