Актриса

Мам, я влюбился, я влюбился в актрису
Она спутала жизнь мою прядью волос
Мам, не ругайся, не ставь мне границы
Я не играю, я правда всерьез

Я так люблю с головою и в омут
Я так хочу головою и в низ
Она не такая. Она не подходит!
Но пока мы с одной стороны у кулис

Мама, я глупый, мама, я влюбчивый
И мне не стыдно сказать всем в глаза
Я старомоден, я через чур чувствую
Чувствую то, что не описать

А она героиня повести.
Строгие черты лица
А я опять где-то в пропасти
И пытаюсь вылезти сам.

А она снялась в новом фильме
А я мечтаю снять фильм
А она персонаж из сильных
А я в жизни боюсь быть таким

Утонченная, нежная, хрупкая
Но всегда был тяжёлым кулак
Ну а я все пишу стихи сутками
И в окно я курю натощак

Я бы мог её вечно описывать
Строгий взгляд и живое лицо
Но кто-то снимает с актрисы грим
А кому-то снимать не дано


Рецензии