Тысячи тонкостей

Археология - это наука о тысячи тонн костей
И предполагает в ювелирной работе, на раскопках, тысячу тонкостей.
Может быть, и не стал археологом, я поэтому
Не хватило терпения где-то на тысячу часов,
чтобы разобрать несколько тонн костей.
Но вся наша жизнь, признать готов, и есть археология!
Пока разберемся и поймём причудливой судьбы тысячу тонкостей,
Мы все вскоре превратимся в тысячу тонн костей.


Рецензии