При жизни любите маму...

          Сегодня День Матери!!!
          Моя любимая мамочка восемь лет, как ушла к Боженьке.
          Царствие ей небесное... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!!!


Она была самой самой:
Любящей, доброй, домашней.
Великолепной мамой,
крутить не умеющей шашни.

Была и отцом, и мамой.
Одна воз тяжкий тащила.
Ушла оттого, что устала.
Не плакать о ней просила.

Ничто не вернуть, не исправить.
Но мучают душу мысли:
Ходила бы чаще к маме,
Жалела бы маму при жизни

Не стала бы мучать усталость
Ее золотое сердце.
Она б не ушла - осталась
и с нею  смогла бы согреться.

И с нею  была бы ребенком -
любимым и самым лучшим,
смеялась по-детски звонко.
Но к Богу ушел Солнца лучик.

Угас негасимый источник
Любви и тепла земного.
Лупить по кости височной
И денно, и нощно готовы

Тоска, что растет с каждым годом,
Печаль от великой потери.
У мамы пьет чай нынче кто-то,
Кого-то слова мамы греют.

А я, как волк одинокий,
которого бросила стая.
Болят ежедневно ноги,
Глаза плохо видеть стали.

Ночами тоскливо вою:
"При жизни любите маму!"
И слезы бегут рекою
от страшной душевной драмы:

НЕ СТАЛО ЛЮБИМОЙ МАМЫ!!!


Рецензии
До слез!Как одиноко без мамы.Осиротели мы.При мамочке тепло при солнышке светло!
Царство небесное нашим родителям!
С уважением- я

Андрэс Чиркун   28.11.2018 17:09     Заявить о нарушении
Вы очень душевный человек.
Спасибо на добром слове.
Я буду Вам всегда рада.

Людмила Дубинская   29.11.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.