Буря эмоций...

Осень красива-все говорят.
Внимая Зиме-меняет наряд.
Только потом заплачет она,
когда заметёт тропинки Зима.
когда её жёлтый,красивый наряд,
скроет под снегом шальной снегопад. ,


Но,когда в сумраке бледном ночном,
снова метель запоёт за окном,
Зима вновь ускорит шаги,
ты еЁ,друг ,ругать не спеши.

Пусть зимы песни поют нам метели.
В дома тихо крадётся мороз,
вы посмотрите: красивы как ели!
Вновь пуховые шали одели оголённые ветви берёз.

Медное солнце зависнет над нами,
жар свой оставив за облаками,
там соткёт Зиме плотную нить,
Если это всё не любить,тогда бы не стоило жить!!!!!!


Рецензии
Просто италантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   02.08.2022 13:14     Заявить о нарушении
Сергей. Спасибо от души,да я пишу,когда что то затронет душу.У вас тоже прекрасны стихи. Всех благ. С уважением.

Валентина Гузикова   02.08.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.