Борьба за лайки

Борьба за лайки беспощадна…
Мелькают фотки тут и там.
И обсмеют тебя злорадно,
Коль мало лайков в Инстаграм.

Борьба за лайки беспощадна…
Парад айфонов, тачек, губ,
Еды из модных ресторанов,
Часов, костюмов, туфель, шуб.

Борьба за лайки беспощадна…
Любовь равно крутой букет.
Цветы подруги заурядны?
Её не любит тот брюнет!

Борьба за лайки беспощадна…
Чем больше их – тем круче ты!
За лайк рисуют люди жадно
На фотках жизнь своей мечты.


Рецензии