Призвание

Трудно найти свое призвание.
Не дано нам такое знание.
В юности так сложно понять,
Чем себя в жизни занять.
Дети часто по стопам родителей идут.
Проложен уже ими маршрут.
Отец - гинеколог, сын - уролог.
Но есть, конечно, исключения.
Уже в детстве наступает прозрение.
Спасибо родителям, благодарение Богу.
Могучий талант пробивает дорогу.
Художника дар, музыкальная одаренность.
Рождают в искусство влюбленность.
Способность абстрактного мышления
Может родить математического гения.
Но все это возможно при упорном труде,
Необходим который всегда и везде.


Рецензии