Доча...

С 18 лет хотел я дочу, чтобы звали Никушка её!
Родилась она, конечно позже в 30 лет,
но как свыше нам дано , так и быть тому дано ...

Большего счастья на свете не знаю, чем доча моя милая ,
желанная и долгожданная...

Бегут года, пролетают недели, и каждый миг проведённый с ней,
это радость души, это свет , ярче солнца, это смех громче грома,
это счастье и любовь , это жизнь моя навек .
Что может быть счастливее , чем дети?!
Что может быть прекраснее , чем маленькие ножки, ручки и папины ( мамины глазки )?!
Конечно же наши детки !

Я всем вам желаю здоровья , я всем вам желаю добра, я всем вам желаю счастья , удачи , любви красоты!


Рецензии