Знай Создателя своего

Знай Создателя своего,-
Отче верно и праведно судит,-
Духа чтоб не отверг твоего.
Помни, кроткого Он не осудит.

Вспоминай все Иеговы дела,-
В них заложена мудрость святая,-
Чтоб душа укрепиться смогла,
И войти в двери вечного Рая.

Знай и помни о Бога любви,-
Нет прекрасней и чище на свете!-
И умножатся радости дни,
Здесь, на этой чудесной планете.

Здесь не будет никто умирать,
В Царстве Сына Иисуса Святого.
А мы будем Отца прославлять,
Несравненного Бога Иегову!..

Псалом 36:11,- Кроткие наследуют землю.
Откровение 21:4,- Смерти не будет.


Рецензии
Слава Богу!Он верен обещаниям.
Благословений вам!

Светлана Бурштын Садкова   25.11.2018 14:37     Заявить о нарушении