Ключ от дома в руках 2015

Ключ
от дома
в руках
но на сердце
туман,
я тону
в пустяках,
верю
 в светлый
обман
и плывёт
в облаках
Айседора
Дункан,
мне б её
обнимать,
брать
судьбу
на таран,
не хочу
умирать,
вновь
от страсти
 я пьян,
не желаю
читать 
ни Талмуд,
ни Коран
и бурлит
вновь
в душе
у меня
океан,
что мне
делать уже,
может, жать
на стоп-
кран?


Рецензии