***

Нам суждено терять
Невинных души братьев наших меньших
Которые дарили нам любовь
Нам не дано понять когда им очень плохо
Но вдруг они уходят в мир иной
Терзаются слезами наши души
Они для нас оставили любовь
Которую запомним мы лишь на всегда
Пусть спят они спокойно и слышат где-то там на небе наши голоса
25.11.18


Рецензии