Я жду наш первый поцелуй...

Я жду наш первый поцелуй,
Полный романтики, с любовью...
Я жду, когда заблещут новью
Мои зеленые глаза.
Я грежу сказкой или сном,
Каким-то мимолетным чудом.
И пусть случится завтра днём
Мною загаданное слово.
Меня окутали мечты,
А на снегу цветут пионы.
Повсюду я ищу любви
За те потерянные годы.
Я так хочу понять лишь то,
Как чувствовать себя крылатой.
Я так хочу к тебе прильнуть
И взгляд ловить твой сладко-жадный.
Ищу я нежность чьих-то рук,
Ищу случайные касания.
Ведь где-то есть один мой друг,
Который знает то, какая я.


Рецензии