Проводники света любви...

Есть в мире то, что кажется нам вечным,
Его желаешь, сколько не живи.
Есть в мире свет, что светит бесконечно,
И это свет божественной любви.

Всегда есть кто-то, кто его приносит,
Являясь для людей проводником,
И на весну меняет в сердце осень,
Одаривая все вокруг добром.

Когда перестаем мы загораться,
И больше в жизни ничего не ждем,
Такие люди будут появляться
Забыть заставят сердце о плохом.

И мы опять найдем свою улыбку,
Впуская в сердце радости рассвет,
Найдем свою опору в мире зыбком,
И вспомним той любви волшебный свет.


Рецензии