Ангелы

НАД НАМИ АНГЕЛЫ ЛЕТАЛИ!
ВСЕ О ЛЮБВИ НАМ ШЕПТАЛИ!
НАД НАМИ АНГЕЛЫ КРУЖИЛИ,
ПРОСИЛИ НАС, ЧТОБ МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ,
ХОТЯ МЫ  ДРУГ ДРУГА  ВСТРЕТИЛИ
НЕДАВНО,
НО ОБ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ МЕЧТАЛИ
ДАВНО....

АНГЕЛЫ РАССКАЖУТ НАМ СЕКРЕТЫ,
О ТОМ, ГДЕ БЫЛА Я, ГДЕ БЫЛ  ТЫ.
АНГЕЛЫ ПОМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ  НАШИ МЕЧТЫ
О СОВМЕСТНОМ БЕЗДОННОМ ОКЕАНЕ ЛЮБВИ,
ОМЫВАЮЩИМ ПУСТЫНЮ НАШЕЙ  ТОСКИ....

НАД НАМИ АНГЕЛЫ ЛЕТАЛИ!
ВСЕ О ЛЮБВИ НАМ ШЕПТАЛИ!
АНГЕЛЫ, ПРИХОДЯЩИЕ ВСЕ РАВНО,
ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ДУМАЕШЬ, ЧТО ЛЮБИТЬ ТЕБЕ УЖЕ НЕ СУЖДЕНО
И ТЫ УЖЕ СМОТРИШЬ НА ЖИЗНЬ НЕ ТАК ОТВАЖНО,
КАК 10 ЛЕТ НАЗАД,
КОГДА ТЕБЕ, В ПЕРВЫЙ РАЗ, СКАЗАЛИ ПРОЩАЙ.


АНГЕЛЫ РАССКАЖУТ НАМ СЕКРЕТЫ,
О ТОМ, ГДЕ БЫЛА Я, ГДЕ БЫЛ  ТЫ.
АНГЕЛЫ ПОМОГУТ ОСУЩЕСТВИТЬ  НАШИ МЕЧТЫ
О СОВМЕСТНОМ БЕЗДОННОМ ОКЕАНЕ ЛЮБВИ,
ОМЫВАЮЩИМ ПУСТЫНЮ НАШЕЙ  ТОСКИ.....


Рецензии