а кровь все продолжала тихо течь...

Стояла    я  прикована   к  стене .
Нет , пригвожденной  с черной  кровью   луже .
А  кровь  все   продолжала      тихо  течь ...
Пекло  все  клетки   изнутри,  пекло  снаружи .

Все  миллиметры  , что   ты  клялся  мне  беречь,
Которые  ты  сотни  раз   покрыл  мне  поцелуем,
Сейчас  они  пекут  огнем  и  ветром  никаким 
Теперь  я  это  не  задую .

Любовь    впиталась ,  насквозь  проросла  ...
Наполнила  меня ,   давно  совсем  пустую .
Как  почки  на  деревьях ,  я  тобою   ожила 
И  голосом   заговорила  ,  и  пою  я.

Весна    внутри  , нас  кружат  небеса
Как  бабочка   на  ветках  я  ночую .
Я   пью  росу  , меня   несет   волна 
И  я  земли  нисколечко  не   чую .

И  твои  губы   лепестками  роз 
Окутали  меня    и  сок  их  пью  я .
До  миллиметра   ты в  меня  пророс,
Где  ты  , где  я , уже не разберу  я .

По  моим  венам   льется  НАША  кровь
И я   в себе   давно  тебя  рисую
Глаза  и  губы  , волосы  и бровь ,
Одною  плотью  я  живу,  дышу  я...

Как    выжечь  мне,  какою  кислотой ?!!!
На  клетках ,  как  картины все сотру я!
Как  губы   уничтожить,   питые  тобой,
Чтобы  забыть, твои  как  пахнут  поцелуи .
 
Ножом  каленым   буду  ковырять 
Пусть больно ,пусть не выносимо .
Еще  не  выносимей  оставлять ,
Что  было , что  ушло, и  что  убило .

Я  кислотой  протерла  до  белА ...
Вот  вспенилось  ,  ждУ ,  чтоб  корой  покрыло
А  кислота   все  жгла , и  жгла  и жгла ,
А  я  ждала, чтобы  тебя  забыть... себя  убила .


Рецензии