Смурное пространство!!!

Нет ничего на горизонте , что благозвучно доброте .
Всё меньше в душах наших места нетленной, чистой красоте .
Мы поглощаем непотребность , не видя отторженья в ней
и с каждым годом вид моральный  наш проявляется дрянней .
Святынь в глубинах не осталось у населенья большинства ,
 нет веры в собственные силы , взываем к силам волшебства .
Одни ущербы и потери  стабильны в обществе дурном .
Ведь существуем, выживая, в пространстве жизненном - смурном !!!                Никул


Рецензии