Утренняя гладь...

Такое чувство будто сжался мир,
Цветами пахла белыми гроза
И буд-то ветка света распустилась
Средь облаков, там дымкой бирюза.

Вокруг лишь небо, да душа вдова
Ища ответы, продолжала ждать.         
Вольны ей были синие рассветы,
Бездарно, так, я продолжал ей лгать
 
И маялся причинно без причины.
Нет время строже, утренняя гладь.
Помножив "Да и Нет" на величины,
Года наложат на уста печать!


Рецензии