Не страшнo быть сукой. Страшно остаться ею навсегд

Блистательно играет роль -
распутно, страстно или строго,
но совершенствует любовь!
Ее лицензия - от Бога.

***
Я после смерти в рай попал
и с удивлением хожу...
Тропинку каждую узнал:
входя в тебя я был в раю.

***
С ним не бывает ненастья,
не страшен мороз, даже стужа.
Мужчина ей нужен для счастья,
для быта достаточно мужа.

***
Любовь дошла до простоты:
познакомились, разделись...
Как бильярдные шары
трахнулись и разлетелись.

***
Не бывает пресыщенья
и всегда волнует кровь,
осуждаемая мненьем,
"развнедельная" любовь.

***
Весь мир падет к твоим ногам,
ты станешь Бог, Аллах и Будда.
Любовь поднимет к небесам!
Но запасись и парашютом...

***
За тягостный год без просвета,
любви своей очень признательный.
Не бывает она без ответа,
бывает ответ отрицательный.

***
Ни секты, и не братства, и не кланы
(пророкам это тоже не дано),
ни церкви, ни часовни и не храмы,
Любовь - воспроизводит божество!

***
Он ввел ее в любовный храм,
девичества закрылась дверь.
Вас мир приветствует, мадам!
И до свиданья, мадемуазель.

***
Веселый, грубый, отчужденный,
дворцом пропахший иль тюрьмой...
В меня или во всех влюбленный...
Ты нужен в жизни мне. Любой!

***
Девчонке свет не мил от горя -
друг погубил ее мечту...
Не плачь! Так много рыбы в море,
пускай и выловят одну.

***
Семь чудес известных миру -
гимн ума и красоты.
Но совершенствует картину -
солнце, море, снег и ты!

***
Книгу жизни мою пролистав,
Бог качал головой, возмущенный,
и лишь те мне ошибки списал,
когда был я по уши влюбленный.

Здесь с картинками: https://antialle.livejournal.com/525854.html


Рецензии