Нас это не волнует

Анаграммы.

эстетов неона лун,
нас это не волнует -
эталон, он вне сует!

***

шумлю - речи, дела -
еле! дрючу милаш,
медлю, лучи ерша -
делаю мир лучше!

***

трещу по швам
в щепу - шторма!

***

трещу по швам и дно
видно - проще шутам!

***

печатай принтер повес
трат перечни, поспевай!

***

сильно слишком
склонишь - и слом!


Рецензии