Кокетка луна в небе сдвинула на бок 2015

Кокетка – луна в небе сдвинула на бок,
облако будто бы шляпку  с пером,
смеется она восхитительно храбро,
но только не кончится это добром!
Соседка – луна, прогуляться пошла бы,
давно я вопрос свой поставил ребром,
гляжу на тебя и влюбляюсь не слабо,
хоть пью я опять для спокойствия бром!
Кокетка – луна, что за глупая баба,
укрылась она где-то там – за бугром
и мне не видна, а нежна быть могла бы,
стоит на мели я, как будто корабль…
Соседка – луна, возвратиться пора бы,
я в гулкую темень вгрызаюсь бобром,
вновь ночь не осыплет меня серебром
и   падать со звоном не будут монеты,
луна, на любовь не ответила мне ты,
печаль опьянеет меня, словно ром!


Рецензии