К нам в гости осень

Просыпайся, к нам в гости осень,
Одевайся, пойдём встречать!
Наш сентябрь проснулся в восемь...
Поднимайся, ну хватит спать!
 
Посмотри: золотые капли -
Это солнце умыло день.
Всё готово: компот и вафли.
Ну пойдём же встречать гостей!
 
Сколько лет, сколько зим и вёсен
Мы все вместе идём вперёд...
Просыпайся, к нам в гости осень!
Поднимайся, она же ждёт!
 
12.09.2018
 


Рецензии