От - Бога- знание-!!!

 Снегом пахнет .....
Видно скоро .....
 - упадёт .....
" Своё М е с т о " -
Божьей М и л о с т ь ю
 - Н а й д ё т ! ! ! ! !

Так и Мы :
На нужном Месте
В Нужный Ч а с ! ! !
( или кто-то -
сомневается из вас ?  ? ? )

Снегом пахнет .....
Как - П р и я т и е-
             ложится .....
( что расстает... -
ему даже не грустится ! )

Поглядим Мы .....
И в * П р и я т и е * -
     - войдём .....
Входим ...
В х о д и м ........

Со Снежинками -
     - П о ё м ! ! !

В х о д и м ! ! !
В х о д и м ! ! !
Р а с ш и р я е т с я

С О З Н А Н Ь Е ! ! !

Ведь повсюду Есть Оно :

      От - Б О Г А -

     *З Н А Н Ь Е  ! ! !

Владивосток.


Рецензии