под мерцающим светом луны

Под мерцающим светом луны,
Под окутавшим ночь сладострастьем,
Режет чёлн гребень тихой волны,
Унося нас с тобой в наше счастье.

Плеч твоих, что в плену русых кос,
Лунный свет очертил милый контур.
Воплощение ты моих грёз,
Ты заря на моём горизонте.

Тихо плещет у борта вода,
Бисер звёзд обметал неба полог.
Я любить тебя буду всегда,
Краток будет мой век или долог.

Пусть наш путь будет светел и тих,
Соловьи пусть нам слух услаждают.
Вот пишу я сейчас этот стих,
Хоть и знаю, что так не бывает.


Рецензии