Я тебя искала

Как долго я тебя искала,
Ка много потеряла дней.
И очень сильно я устала,
Теперь ты стал судьбой моей.

Не отпущу тебя любимый,
Ты будешь рядом и со мной.
О Боже, Боже дай мне силы,
Я хоть куда пойду с тобой.

Я разорву любые цепи,
Лишь только б слышать сердца стук.
Любовь моя сильнее крепнет,
И я боюсь с тобой разлук.

Разлук на час, на день, на сутки,
Разлук на годы, на века.
И не хочу что б сон был жуткий,
Чтоб снилась чёрная река.

Не отпущу тебя я всё же,
Из мыслей, из груди своей.
Нет ничего тебя дороже,
Нет ничего тебя светлей.

Автор Евгений Богданов
25 ноября 2018 г.


Рецензии