Променяем мы горы на великую реку

Променяем мы горы на великую реку,
На морозные зимы и на русский язык,
Оставляем вершины за туманом, под снегом,
Оставляем фонтаны и бурлящий арык.
Мы здесь прожили вечность и ещё плюс недолго,
И останется время... так немного, впритык.
Променять Алатау на великую Волгу -
Возвращаемся к дому, где ждёт русский язык.

20.11.2018


Рецензии