Секс в туалете

             "Там, где ночку провёл я с красоткой,
              остро пахло мочой и селёдкой..."
                Ник. Ерёмин


Что, упившись, как малые дети,
вы всю ночь провели в туалете:
не на грязной, но всё же кровати,
а на скользком, увы, ламинате?
Знать, уткнувшись в красоткино брюхо,
ты не там, населёдившись, нюхал...


      Х          Х          Х


Рецензии