О вечном

Что долго в нашей памяти храним мы?
Синь неба, вкус картошки из костра,
рёв океана, ветром приносимый,
победу первую и первый страх,

взгляд мамы нежный и неповторимый...
И есть ли в жизни что-нибудь сильней?
... Пожалуй запах женщины любимой,
таящийся в изгибах простыней,

который, как и мы, увы, не вечен...
Нам всем однажды к ангелам лететь...
Спешу любить, бегу судьбе навстречу,
чтоб ни о чём потом не сожалеть.

25 ноября 2018 Rabat

            


Рецензии