Послание к другу!

Горят в ночи твои пельмени
какой ужасный был финал!
Да это хит,-считай недели!
В Ютуб скорей-оригинал!

Как можно не услышать гари?
ну почему тебя -достал?
ты для меня-как Страдивари!
Жаль,далеко меня послал!

Звездою стал с утра -окраин!
Зачем Ютуб я подсказал?
над блюдом новым ржал Израиль,
и Петросян,- к себе позвал!


Рецензии