Женщины в любви. Цикл часть 2. Монолог 8

Я - ЖЕНЩИНА ЗЕМНАЯ

Я - женщина земная.
Я - женщина твоя.
Ты посмотри, любимый,
увидишь - это я!
К тебе во сне являлась,
мной грезил наяву...
Пусть даже в дальнем
городе
я от тебя живу.
Тобой я восхищаюсь.
Душа тобой полна.
И не любить отныне
тебя я не вольна...

ноябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета. Фрагмент
картины испанского
художника Р.Р. Редондо.


Рецензии