Не предвидел

Снега свежего вздох
Из под ножек твоих вылетает.
Я предвидеть не мог,
Что такое вот в жизни бывает.

Я смотрю на тебя,
Над тобою снег белый порхает,
Обнимает любя,
Но, а смелости мне не хватает.

Что тебе говорю?
Сам себе, я сейчас, удивляюсь.
Каждый взгляд твой ловлю,
Каждым шагом твоим наслаждаюсь.

Ты чиста словно снег,
Так хрупка и нежна, и невинна.
Летит звонкий твой смех,
А улыбка нежна и наивна.

Снега свежего вздох
Из под ножек твоих улетает.
Я предвидеть не мог,
Что любовь нас врасплох настигает.


Рецензии