А я был у ветров волонтёром 2015

А я был у ветров волонтёром
и пытался что-то изменить,
звёзды я на мелкой тёрке тёр им,
вновь и вновь хотел их  с рук кормить,
надоело волком слыть матёрым,
надоело на луну мне выть,
лучше в этой жизни быть актёром,
иль стоять средь полночи вахтёром,
иль шахтёром ночи темень взрыть,
чтоб словесный уголь раздобыть,
жить хочу я, верить и любить,
песни петь и в горны вновь трубить!
















***********************************************


Рецензии