Религиозные ползунки оказались настолько удобные..

Чем священник отличается от уголовника? Уголовник убивает тебя за твой кошелёк, тогда как священник готов извести твою душу, если та не согласна добровольно отдать ему свой кошелёк…

Когда паранджу напялили на всех баб, очередь наконец-то дошла и до мужиков, но только так, чтобы эта нахлобучка не мешала им стрелять... 

Религиозные ползунки оказались настолько удобные, что многие с наслаждением ползают в них и до сих пор...

«Не можешь – научим, не хочешь – заставим», это не только про армию, но и про божий храм, который начал свой очередной божественный призыв…

Тот, кто не верит в Бога, верит в себя. А для любого Бога это удар ниже пояса, если, конечно же, есть куда ударять...

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии