Полотно-Бытия-!!!

Писать про Птиц !
Про Небеса !
Про Всякую Погоду !
Про Клевер ...
А с т р ы .....
* О к т я б р и * !
Про С о л н ы ш к о !
И В о д у !

Про П ч ё л...
Про * шапки * Муравьёв.....
( ты думал : мелочёвка ? )
Вот так и " В а ж н о е " -
проспал.....
( и всё - ума - уловка ! )

На две " тусовки " - разделил ?

А  *Ж И З Н Ь -- Одно Начало ! ! !

Одной Божественной Р у к о й -
Сама в С е б я - В л а г а л а ! ! !

Сама - С Е Б Я - Влагает -
И ткётся - * П о л о т н о * ........
   *И з в е ч н о е .....
   *Б е з м е р н о е............
     И... Навсегда :

      *О Д Н О ! ! !

Владивосток.
 21 ноября 2015 г


Рецензии