Не отпускай

Не  отпускай  меня  прошу, не... отпускай
Как  хорошо  в  твоём плену,ты так и знай
Мне без тебя весь белый Свет будет не мил
В твоих объятьях моя жизнь,вот мой секрЕт.

Не   отпускай  меня, родной... тебя  молю,
На  воле  жить я  не  смогу - Тебя  Люблю!
Отогреваешь  душу  мне, прижмусь к тебе...
Я на плече твоём усну,там - клетка  мне!..

Не отпускай меня...  не рушь - мечту мою...
Сама отвечу  я  за  всё, я ... так хочу !..
Ты ...  приучил меня к себЕ, теперь держи !
Ты ... в моей жизни  и судьбе,иди ко мнЕ...

Не  отпускай   меня  прошу,  не  отпускай!..
В твоих объятьях я в плену  и там мне  Рай!
И ...ты не сможешь без меня,любовь у нас...
Спасибо , Господу за всё! Поклон от  нас!..
 


Рецензии