Хозяйка

Белоснежная хозяйка               
Веселится на лугах.
Принесла подарок зайке:
Заметает след пурга.

Заблудилась на дорогах,
В сказках,городах,лесах.
Дети меряют сугробы,
Удивляясь чудесам.

Озорной снежок в Сибири.
Не проехать!Не пройти!
МИР и РАДОСТЬ, правят пиром.
Снегопад опять в пути!


Рецензии