рок-звезда

Я купил себе колес,
Педалборд, педалей.
Думал буду резать слух,
Изменять сознание.

Заскулил мой тощий пес,
Комп утилитарный.
Убил звуком пару мух,
Усилок гитарный.

Видно нужно мне ещё
Подкупить эффектов,
Чтобы было не слышно
Мастерство с дефектом.

И дисторшн и дилэй,
Все, чего тебе не лень.
И тогда я буду да..
Настоящий рок-звезда.


Рецензии