Складка новая у сморщенной губы...

Складка новая у сморщенной губы -
С каждым днём я становлюсь старее.
Но сияет луч твоей зари,
С каждым днём ты краше и милее.

Я тобой любуюсь,как зарёй,
Как выходишь ты уже из детства.
С каждым днём я чувствую душой -
Ты достойна счастье взять в наследство.

Этот дом и берег золотой,
Эту рощу,где не спят берёзы.
Я махну тебе своей рукой -
Осень листья сыпет на дорогу.

Будешь ты свою весну встречать,
Зов любви услышав сквозь метели.
Будешь постепенно забывать
Рощу ту,где листья облетели.

Забывая звуки ранних лет,
Образ мой рассеется с годами.
Но далёкий несказанный свет
Будет вечно только между нами.

03.06.18.


Рецензии